https://www.highcpmgate.com/fcqbj8f5rw?key=6f57487dd5629e22dcd96457f7a435cf

Subscribe to وصفات

طريقة تحظير كيك شوكولا

القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة
 تحظير
كيك شوكولا 

المقادير :
كوب سكر عادىً و كوب زيت نباتى و كوب ماء و كاسين فارينة مغربلة و 16غرام خميرة الحلوى و رشةً ملح و كاس شكولاطة (الشكلاطة الغبرة المحلات) و ثلاثة بيضات كان كبار و كان صغار اربعة بيضاتكيك شوكولا
المقادير :


كاس سكر عادىً و كاس زيت نباتى و كاس ماء و كاسين فارينة مغربلة و 16غ خميرة الحلوى و رشةً ملح و كاس شكولاطة (الشكلاطة الغبرة المحلات) و ثلاثة بيضات كان كبار و كان صغار اربعة بيضات
الطريقة :
فى كاسرونة اتخلط الزيت و الماء و السكر و الشكولاطة غبرة و اتحركهم و بعد اتحطهم على النار لين يغليو و اتخرجهم من النار و اتخليهم لين يبردو  و بعد اتنحى كاس منهم و اتخليهم على جنب ماش تستعملو للزينة بعد و المتبقى اتزيدو الفارينة مغربلة و اتخلط و بعد اتزيد الخميرة و اتخلط و بعد اتزيد البيض بيضة بيضة و اتخلط ... اتخلطو باليد   و تعرفو كان عندكم كاكاو مر اتزيدو مغرفة كبيرة للناس الى يحبوها غامقة بزاف كان ما عندكش ماشى ضروري و بعد تاخذ لمول و تدهنو بالزبدة و اترش عليه الفارينة و اتصب الخليط و ادخلو للفور مسخن من قبل على 200درجة مدة 25دقيقة و بعد اتخرجها اتخليها تبرد شوية واتصب عليها كاس الشكلاطة الى خليناه من الخليط الاول  اتزين باللوز مهروشة بالهناءكيك شوكولا
المقادير :
كاس سكر عادىً و كاس زيت نباتى و كاس ماء و كاسين فارينة مغربلة و 16غ خميرة الحلوى و رشةً ملح و كاس شكولاطة (الشكلاطة الغبرة المحلات) و ثلاثة بيضات كان كبار و كان صغار اربعة بيضات
الطريقة :



فى كاسرونة اتخلط الزيت و الماء و السكر و الشكولاطة غبرة و اتحركهم و بعد اتحطهم على النار لين يغليو و اتخرجهم من النار و اتخليهم لين يبردو  و بعد اتنحى كاس منهم و اتخليهم على جنب ماش تستعملو للزينة بعد و المتبقى اتزيدو الفارينة مغربلة و اتخلط و بعد اتزيد الخميرة و اتخلط و بعد اتزيد البيض بيضة بيضة و اتخلط ... اتخلطو باليد   و تعرفو كان عندكم كاكاو مر اتزيدو مغرفة كبيرة للناس الى يحبوها غامقة بزاف كان ما عندكش ماشى ضروري و بعد تاخذ لمول و تدهنو بالزبدة و اترش عليه الفارينة و اتصب الخليط و ادخلو للفور مسخن من قبل على 200درجة مدة 25دقيقة و بعد اتخرجها اتخليها تبرد شوية واتصب عليها كاس الشكلاطة الى خليناه من الخليط الاول  اتزين باللوز مهروشة بالهناء
الطريقة :
فى اناء اتخلط الزيت و الماء و السكر و الشكولاطة غبرة و اتحركهم و بعد اتحطهم على النار لين يغليو و اتخرجهم من النار و اتخليهم لين يبردو  و بعد اتنحى كاس منهم و اتخليهم على جنب ماش تستعملو للزينة بعد و المتبقى اتزيدو الفارينة مغربلة و اتخلط و بعد اتزيد الخميرة و اتخلط و بعد اتزيد البيض بيضة بيضة و اتخلط ... اتخلطو باليد   و تعرفو كان عندكم كاكاو مر اتزيدو مغرفة كبيرة للناس الى يحبوها غامقة بزاف كان ما عندكش ماشى ضروري و بعد تاخذ لمول و تدهنو بالزبدة و اترش عليه الفارينة و اتصب الخليط و ادخلو للفور مسخن من قبل على 200درجة مدة 25دقيقة و بعد اتخرجها اتخليها تبرد شوية واتصب عليها كاس الشكلاطة الى خليناه من الخليط الاول  اتزين باللوز مهروشة بالهناء

هل اعجبك الموضوع :
مرحب بي الجميع

تعليقات