طريقة
تحظير
كيك شوكولا
المقادير :كوب سكر عادىً و كوب زيت نباتى و كوب ماء و كاسين فارينة مغربلة و 16غرام خميرة الحلوى و رشةً ملح و كاس شكولاطة (الشكلاطة الغبرة المحلات) و ثلاثة بيضات كان كبار و كان صغار اربعة بيضاتكيك شوكولا
المقادير :
كاس سكر عادىً و كاس زيت نباتى و كاس ماء و كاسين فارينة مغربلة و 16غ خميرة الحلوى و رشةً ملح و كاس شكولاطة (الشكلاطة الغبرة المحلات) و ثلاثة بيضات كان كبار و كان صغار اربعة بيضات
الطريقة :
فى كاسرونة اتخلط الزيت و الماء و السكر و الشكولاطة غبرة و اتحركهم و بعد اتحطهم على النار لين يغليو و اتخرجهم من النار و اتخليهم لين يبردو و بعد اتنحى كاس منهم و اتخليهم على جنب ماش تستعملو للزينة بعد و المتبقى اتزيدو الفارينة مغربلة و اتخلط و بعد اتزيد الخميرة و اتخلط و بعد اتزيد البيض بيضة بيضة و اتخلط ... اتخلطو باليد و تعرفو كان عندكم كاكاو مر اتزيدو مغرفة كبيرة للناس الى يحبوها غامقة بزاف كان ما عندكش ماشى ضروري و بعد تاخذ لمول و تدهنو بالزبدة و اترش عليه الفارينة و اتصب الخليط و ادخلو للفور مسخن من قبل على 200درجة مدة 25دقيقة و بعد اتخرجها اتخليها تبرد شوية واتصب عليها كاس الشكلاطة الى خليناه من الخليط الاول اتزين باللوز مهروشة بالهناءكيك شوكولا
المقادير :
كاس سكر عادىً و كاس زيت نباتى و كاس ماء و كاسين فارينة مغربلة و 16غ خميرة الحلوى و رشةً ملح و كاس شكولاطة (الشكلاطة الغبرة المحلات) و ثلاثة بيضات كان كبار و كان صغار اربعة بيضات
الطريقة :
فى كاسرونة اتخلط الزيت و الماء و السكر و الشكولاطة غبرة و اتحركهم و بعد اتحطهم على النار لين يغليو و اتخرجهم من النار و اتخليهم لين يبردو و بعد اتنحى كاس منهم و اتخليهم على جنب ماش تستعملو للزينة بعد و المتبقى اتزيدو الفارينة مغربلة و اتخلط و بعد اتزيد الخميرة و اتخلط و بعد اتزيد البيض بيضة بيضة و اتخلط ... اتخلطو باليد و تعرفو كان عندكم كاكاو مر اتزيدو مغرفة كبيرة للناس الى يحبوها غامقة بزاف كان ما عندكش ماشى ضروري و بعد تاخذ لمول و تدهنو بالزبدة و اترش عليه الفارينة و اتصب الخليط و ادخلو للفور مسخن من قبل على 200درجة مدة 25دقيقة و بعد اتخرجها اتخليها تبرد شوية واتصب عليها كاس الشكلاطة الى خليناه من الخليط الاول اتزين باللوز مهروشة بالهناء
الطريقة :
فى اناء اتخلط الزيت و الماء و السكر و الشكولاطة غبرة و اتحركهم و بعد اتحطهم على النار لين يغليو و اتخرجهم من النار و اتخليهم لين يبردو و بعد اتنحى كاس منهم و اتخليهم على جنب ماش تستعملو للزينة بعد و المتبقى اتزيدو الفارينة مغربلة و اتخلط و بعد اتزيد الخميرة و اتخلط و بعد اتزيد البيض بيضة بيضة و اتخلط ... اتخلطو باليد و تعرفو كان عندكم كاكاو مر اتزيدو مغرفة كبيرة للناس الى يحبوها غامقة بزاف كان ما عندكش ماشى ضروري و بعد تاخذ لمول و تدهنو بالزبدة و اترش عليه الفارينة و اتصب الخليط و ادخلو للفور مسخن من قبل على 200درجة مدة 25دقيقة و بعد اتخرجها اتخليها تبرد شوية واتصب عليها كاس الشكلاطة الى خليناه من الخليط الاول اتزين باللوز مهروشة بالهناء
تعليقات
إرسال تعليق
شكر علا تفاعلك سون نرود علا سألك في اقرب وقت ممكن